UnderLine

偶尔捞一下

id是UL,女性,普通VOCALOID爱好者,gumi和rin中心活动中。

以及,UL两个字母真的不难记吧↓


图的授权方面,说句大实话就是你们拿我的图去做啥我看见的概率都微乎其微,我估计也不会有人拿这种破图去印刷,所以随缘啦。当然了问一下总是好的。

其他的貌似也没啥好说的。

 个人对V整个领域的某些观念总是和其他人达不成共识。安静发图说不定我们还能做朋友,但是我要是开始絮叨你们说不定就要拉黑我了    

  

一些其他平台的账号↓


pixiv

(在现在这种状况下只能是)海外运营专用,会贴上去的相对都是画的比较认真的东西


weibo

基本荒了。没人看没人理也懒得发微博。因为微博版权很糟糕所以每次去发图会往最小尺寸去发。以及不会在微博再发镜音铃单人图了,理由很复杂。要不要关注就随意吧。


ask

一个可以匿名提问的社交平台。要有想问的可以问,但是涉及居住地/年龄/所在学校/家庭情况等贴近现实的部分问题请恕我不予理睬。


其他的境外运营账号就不贴了反正我知道各位基本也懒得想办法翻出去

评论
热度(12)
< >
UL。读作UL写作下划线。
VOCALOID,gumi×rin中心。
< >
© UnderLine | Powered by LOFTER