UnderLine

\1227/

1→参加了アンメルツP主催的企划「RINLENMANIA9」,负责サバコP的曲子「コトバドミノ」。很不错但在nico数据并不是很热的曲子,请务必去听听看!

pixiv

sm27639974 【鏡音リン】コトバドミノ【オリジナル】

sm30306078 【鏡音リン・鏡音レン】 RINLENMANIA 9 【ノンストップメドレー】

(两个链接都是连了nico。)

应该说是第一次参加这种企划还有点小紧张呢(…………),这首曲子我印象挺深的,去年投稿的时候听过一两次,今年在曲单里看到的时候我居然还能记得……

担心理解错歌词所以拜托了よあらしさん做了歌词翻译,谢谢よあらしさん!

总之曲绘要是能够传达出原曲的感觉就好了……

2→今天的主角之一,HPB

pixiv

镜音两个人我都很喜欢,但rin对我来说稍微有些特殊……所以今天就单画了一张

上色结束之后……啊,我的眼睛快瞎了……((。rin我们打一架吧……

3→一个彩蛋。感谢弹幕里这位所谓翻译给我们提供了将近一个月的笑料

评论
热度(28)
< >
UL。读作UL写作下划线。
VOCALOID,gumi×rin中心。
< >
© UnderLine | Powered by LOFTER