UnderLine

たぶん  もうすぐダメになってしまう  君へ



【初音ミク】想葬曲【オリジナル】


说到とあさん,总觉得很多人应该都知道ツギハギ(拼凑的断音)却可能不熟悉想葬曲。

个人的主观感受是,ツギハギ是在看到歌词的瞬间就能够击中人的心脏,而想葬曲却能够在不知不觉中深深埋进心底。

……对我来说,这是首能够让我完全忘记时间的流逝而沉浸进去的曲子。


…………最喜欢とあさん的地方本来就不是什么会直击心脏的歌词和可爱的调音,而是处理得十分干净的曲子本身啊。……。………………。………………………………。



我这简直已经是破戒在谈对这首曲子的具体感受了所以说我真的超喜欢这首曲子啊各位观众老爷你们买个安利好不好


因为とあさん本人在微博似乎毫不介意无断转载的问题而且声称要自己投稿可是你的投稿呢

bilibili

nico

标签: VOCALOIDとあ
评论
热度(4)
< >
UL。读作UL写作下划线。
VOCALOID,gumi×rin中心。
< >
© UnderLine | Powered by LOFTER